衡阳市住房公积金
您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市住房公积金管理中心迅速传达落实省纪委电视电话会议精神

发布时间:2018-05-10

 

    (通讯员  彭江霖)5月3日下午,衡阳市住房公积金管理中心召开专题会议,对贯彻落实省委关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作作进一步安排部署。中心领导班子成员,各科室、营业部和管理部负责人参加会议。

市纪委派驻市人社局纪检组组长匡春风向大家传达了省纪委电视电话会议精神和省委常委、省纪委书记、省监委主任傅奎同志的讲话精神,并要求,一是要坚决提高认识,把思想和行动统一到中央、省、市有关决策部署上来;二是要切实自纠自查,坚持令行禁止、把握时限,确保全覆盖、无死角;三是要按要求处理到位,对整改自查不到位、顶风违纪者,必须督查督办,并从严、从快整改到位。

党组书记刘建表示,中心将坚决贯彻执行中央八项规定精神,明确时间节点,恪守纪律要求。全体干部职工要站在讲政治的高度,自觉对标看齐、自觉落实到位,严格自查自纠、严格整改追责,使守规矩、守纪律在中心蔚然成风。

友情链接