衡阳市住房公积金
您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

衡阳市住房公积金管理中心参观市反腐倡廉警示教育中心接受廉政教育

发布时间:2018-09-14

 



(通讯员 彭江霖)为进一步推进全面从严治党向纵深发展,9月13日上午,衡阳市住房公积金管理中心领导班子成员及科室、营业部负责人在市纪委派驻市人社局纪检组的组织下,参观市反腐倡廉警示教育中心,接受廉政教育。

警示教育中心全面呈现了党的十八大以来全面从严治党的巨大成就,全面展示了衡阳悠久的廉政文化以及党风廉政建设和反腐败工作成绩。参观的党员干部在讲解员的讲述下,认真聆听了衡阳从古至今廉洁名人的廉洁故事、感受了“模拟监狱”“末路忏悔”等互动体验式教育、观看了违反六大纪律的典型案例,场景催人警醒,如同“身临其境”,党纪党规更加深入人心。参观结束前,大家在党组书记刘建的带领下,重温入党誓词,时刻提醒自己清正廉洁,远离腐败。

参观后,大家纷纷表示,今天的警示教育触动很大,感受颇深。要以史为镜,以案为鉴,坚定理想信念、时刻守住底线、筑牢拒腐防变思想防线,不断提高拒腐防变的意识与能力,廉洁自律、以身作则,推动住房公积金事业持续健康发展。

友情链接